Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Catanzaro, la Primavera di Zito non si ferma: Turris sconfitta al “Federale”

Gli Aquilotti conquistano la quarta vittoria consecutiva grazie alle reti di Viotti e Rafele

La Primavera del Catanzaro non si ferma e al “Federale” porta a casa la quarta vittoria consecutiva in campionato. I ragazzi di Zito sono riusciti a superare per 2-0 anche la Turris. Decisive le reti realizzate da Viotti a fine primo tempo e da Rafele a inizio ripresa.

Grazie a questo successo, gli Aquilotti salgono a quota 20 punti e restano al terzo posto in classifica in coabitazione con la Juve Stabia. La Primavera giallorossa tornerà in campo nella giornata di sabato 9 dicembre per fare visita alla Virtus Francavilla seconda, distante sole due lunghezze.

(immagine in evidenza tratta dai canali ufficiali del Catanzaro)