Calcio Catanzaro
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Catanzaro-Reggiana, giallorossi sotto 1-0 dopo i primi 45′: decide uno sfortunato autogol

Le Aquile comandano costantemente la partita, ma non riescono a trovare spazi

All’intervallo il Catanzaro è sotto 1-0 al “Ceravolo” contro la Reggiana. I giallorossi impongono il ritmo alla partita sin dalle battute iniziali, mentre i granata aspettano sotto la linea del pallone e cercano di rendersi pericolosi in contropiede. Primo vero squillo al match da parte degli ospiti con un colpo di testa di Pieragnolo che si spegne sul fondo all’11’ su cross dalla trequarti di Kabashi. Pochi secondi più tardi, la squadra di Nesta trova la rete del vantaggio: Bianco serve in area Girma che calcia in porta col destro dal vertice sinistro, prende il palo e poi viene premiato da una sfortunata deviazione nella sua stessa porta di Fulignati.

Il copione non cambia dopo il gol: le Aquile continuano a comandare la partita e la Reggiana si abbassa sempre di più per chiudere tutti gli spazi. Al 16′ Iemmello non inquadra lo specchio della porta sugli sviluppi di un corner di Vandeputte e al 20′ un tiro di D’Andrea, deviato da Scognamillo, finisce sull’esterno della rete. I granata si difendono con ordine e il Catanzaro comincia a sbagliare qualche pallone di troppo in uscita che permette agli avversari di ripartire pericolosamente. A fine primo tempo (46′), Bianco sfiora il raddoppio con un violento destro che trova la respinta di Fulignati. La squadra di Vivarini è costretta a inseguire dopo i primi 45′.