Cerca
Close this search box.

Catanzaro-Cremonese 0-0, rivivi la cronaca del match

Aquile e grigiorossi tornano ad affrontarsi in Serie B al "Ceravolo" dopo 18 anni

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro: Catanzaro-Cremonese termina 0-0. Restate sintonizzati su CalcioCatanzaro.it per tutti gli approfondimenti sul match.

90′+1 – Ultimo cambio del Catanzaro: fuori Vandeputte, tocca a Brighenti

90′ – Tre minuti di recupero assegnati dall’arbitro

90′ – Assalto dei giallorossi nel finale e clamorosa chance per Stoppa: Iemmello aggiusta in area per il neoentrato, che con un rigore in movimento non centra clamorosamente lo specchio

85′ – Ancora cambi nella Cremonese: dentro Falletti e Coda, fuori Johnsen ammonito e Tsadjout

82′ – Lancio di Antonini per Vandeputte, bravo a dribblare Ghiglione e a centrare la traversa con la sua conclusione. L’arbitro, però, annulla tutto per fuorigioco

79′- Altro giallo tra le file della Cremonese: ammonito Johnsen per gallo su Stoppa

77′ – Girandola di cambi da ambo le parti: nel Catanzaro dentro Pompetti e Stoppa rispettivamente al posto di Petriccione e Sounas. Nei grigiorossi dentro Buonaiuto e Ghiglione in luogo di Vazquez e Zanimacchia

74′ – Ancora Aquile pericolose: Iemmello approfitta di una défaillance difensiva e tira verso lo specchio scavalcando Saro. ma Antov salva tutto praticamente sulla linea

68′ – La Cremonese obbliga il Catanzaro a difendersi, ma le Aquile sono sempre pericolose: Biasci viene servito da Veroli d, Lochoshvili lo taglia fuori e la palla si spegne sul fondo.

58′ – Il Catanzaro c’è! Sugli sviluppi di una ripartenza letale, Vandeputte avanza sull’out destro e mette dentro un pallone per Biasci la cui conclusione viene murata provvidenzialmente da Zanimacchia

56′ – Momento di massima pressione da parte dalla Cremonese, con il Catanzaro costretto ad arretrare il proprio baricentro

55′ – Fulignati toglie dalla testa di Tsadjout una nitida palla gol da calcio d’angolo. Ancora protagonista il portiere giallorosso

50′ – Ambrosino zoppica vistosamente, sostituzione forzata per il Catanzaro: al suo posto entra Biasci. Dentro anche Ghion al posto di Pontisso

48′ – Prima clamorosa occasione per la Cremonese: Castagnetti cerca il traversone dall’out destro e il pallone viene deviato dal vento sulla traversa

46′ – Fischio dell’arbitro: si ricomincia!

SECONDO TEMPO

45′ + 1 – Arriva il fischio dell’arbitro: al “Ceravolo” termina 0-0 il primo tempo tra Catanzaro e Cremonese

45′ – Un minuto di recupero assegnato dall’arbitro

42′ – Clamorosa occasione per la Cremonese: Antov ruba palla a Vandeputte sulla trequarti, suggerimento per Johnsen che prova a incrociare verso lo specchio mandando alto di poco

37′ – Seconda ammonizione del match ai danni della Cremonese: giallo per Pickel, reo di aver reagito in maniera troppo veemente all’indirizzo dell’arbitro

35′ – La Cremonese è viva e, dopo un contropiede pericoloso portato avanti da Pickel, Vazquez va al tiro dal limite strozzando però troppo la conclusione

31′ – Gamba alta di Bianchetti su Ambrosino, l’arbitro estrae il giallo all’indirizzo del giocatore grigiorosso

29′ – La partita vive di continui botta e risposta: la reazione giallorossa si materializza con una splendida iniziativa personale di Ambrosino che Supera Bianchetti nell’uno contro uno e a tu per tu con Saro non centra lo specchio.

28′ – Parata incredibile di Fulignati! Zanimacchia avanza palla al piede e il suo traversone attraversa tutta l’area fino ad arrivare sui piedi di Pickel, che sfodera un missile intercettato dal portiere giallorosso con un riflesso felino

26′ – Vandeputte appoggia per Ambrosino che sceglie la via della potenza: pallone alto sopra la traversa

25′ – Fallo di Johnsen su Veroli, calcio di punizione dai 20 metri a favore dei padroni di casa

23′ – L’inerzia del match si sposta a favore del Catanzaro: suggerimento di Ambrosino in verticale per Vandeputte, Sernicola taglia fuori il belga con il corpo e l’arbitro lascia correre

20′ – Contropiede insidioso della Cremonese con Johnsen, che avanza palla al piede venendo poi fermato da Sounas grandioso in ripiegamento

15′ – La Cremonese è insidiosa in ripartenza, ma il Catanzaro risponde presente in difesa e dalla sua tenta qualche imbucata

13′ – Ravanelli resta a terra dopo uno scontro di gioco e Stroppa provvede a sostituirlo: al suo posto entra Lochoshvili

5′ – Altra ghiotta chance per il Catanzaro! Errore in fase di impostazione degli ospiti, Iemmello ne approfitta e serve Vandeputte che calcia verso lo specchio trovando però l’esterno della rete.

3′ – Risponde subito la Cremonese: spunto di Castagnetti che cerca in area Johnsen, la cui conclusione in girata termina fuori di poco.

2′ – Prima chance per i padroni di casa: recupero alto di Vandeputte, pallone nello spazio per Iemmello ma senza i giri contati.

1′ – Si comincia! Primo pallone per il Catanzaro, in completo giallorosso. Cremonese in completo nero.

– Le due squadre si raccolgono in un minuto di silenzio per la scomparsa di Mattia Giani.

PRIMO TEMPO

Un caloroso saluto amici di CalcioCatanzaro.it e tifosi giallorossi. Oggi pomeriggio seguiremo assieme la sfida d’alta classifica tra Catanzaro Cremonese, valida per la trentaquattresima giornata di Serie B. Aquile e grigiorossi tornano ad affrontarsi in una partita del campionato cadetto al “Ceravolo” dopo 18 anni. Fischio d’inizio del match alle ore 16:15. Di seguito le scelte dei due allenatori:

CATANZARO (4-4-2): Fulignati, Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli; Sounas, Petriccione, Pontisso, Vandeputte; Ambrosino, Iemmello. Allenatore: Vivarini

CREMONESE (3-5-2): Saro, Antov, Ravanelli, Bianchetti; Sernicola, Pickel, Castagnetti, Johnsen, Zanimacchia; Vazquez, Tsadjout. Allenatore: Stroppa