Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Catanzaro, la Primavera di Zito vince sul campo del Foggia e va ai play-off

Gli Aquilotti scavalcano il Latina sconfitto a Potenza e chiudono la regular season al quinto posto in classifica

catanzaro-primavera-zito

La Primavera del Catanzaro chiude la regular season con una vittoria esterna e si guadagna un posto nella griglia play-off in virtù della sconfitta del Latina contro il Potenza. I ragazzi di Domenico Zito passano 3-2 sul campo dei pari età del Foggia: le reti giallorosse di Rafele, Viotti e Maiolo.

Prosegue la stagione degli Aquilotti che chiudono al quinto posto in classifica e al primo turno play-off ritroveranno la Virtus Francavilla seconda, capace settimana scorsa di vincere 3-0 al “Federale“. La Primavera giallorossa ritornerà in campo sabato 20 aprile per la gara d’andata e sabato 27 aprile per l’atto finale.

(immagine in evidenza tratta dai canali ufficiali del club giallorosso)