Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Catanzaro, altra panchina per Ambrosino con la Nazionale Under 21 di Nunziata

Al "Paolo Mazza" di Ferrara gli azzurrini sono stati beffati nel finale dalla Turchia

L’Italia Under 21 del ct Carmine Nunziata viene ripresa nel finale e non va oltre il pareggio contro la Turchia: al “Paolo Mazza” di Ferrara finisce 1-1. Nella gara valida per le qualificazioni a Euro 2025, l’attaccante del Catanzaro Giuseppe Ambrosino non è sceso in campo nemmeno per un minuto.

La partita, che ha visto gli azzurrini al comando delle operazioni, si è sbloccata a inizio ripresa sugli sviluppi di una palla inattiva con un tapin vincente di Ghilardi. I ragazzi di Nunziata hanno pensato solamente a gestire il risultato dopo il gol e allo scadere è arrivata la doccia fredda del pari di Kilicsoy. Solo un punto quindi per l’Under 21 che sale così a +2 nel proprio girone sull’Irlanda seconda (che ha una gara in meno).