Calcio Catanzaro
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Catanzaro-Bari vista dall’Avversario: “Ai biancorossi non basta una buona ripresa”

Apre Vandeputte con una magia da calcio di punizione, chiude Iemmello dopo una mezza incomprensione tra Pucino e Brenno

Seconda sconfitta consecutiva per il Bari di mister Iachini, superato dal Catanzaro di Vivarini nell’infrasettimanale valevole per la 27^ giornata di campionato di Serie B: al Ceravolo finisce 2-0 per i padroni di casa.

Ai biancorossi non basta una buona ripresa (con diverse occasioni costruite e con una traversa colpita da Di Cesare), decidono una magia di Vandeputte su calcio di punizione in avvio e una rete di Iemmello dopo una mezza incomprensione tra Pucino e Brenno. Pugliesi adesso soltanto a +4 sui playout.