Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Catanzaro-Lecco 5-3, rivivi la cronaca del match

Finisce qui. Il Catanzaro ritrova la via della vittoria contro il Lecco dopo tre sconfitte di fila.  Restate sintonizzati su CalcioCatanzaro.it per tutti gli approfondimenti sul match.

52′ – Catanzaro che amministra il risultato senza grossi problemi in questi ultimi minuti.

49′ – Esce Lepore ed entra Guglielmotti nel Lecco.

48′ – Buso controlla la sfera, entra in area e va al cross: Fulignati intuisce e blocca.

46′ – Ammonito Crociata per una trattenuta ai danni di Stoppa.

45′ – Sette minuti di recupero concessi dall’arbitro.

44′ – Manita del Catanzaro con Biasci. Lepore scivola in area, Biasci si avventa sul pallone e da terra lo infila ancora una volta alle spalle del portiere. Partita adesso chiusa dalle Aquile.

42′ – Occasione Catanzaro. Cross morbido di Ambrosino che pesca da solo in area Stoppa: conclusione a botta sicura del 19, attento Melgrati a respingere.

40′ – Rimane a terra Vandeputte in preda ai crampi, lascerà il campo a Stoppa.

38′ – Ci prova da oltre trenta metri Vandeputte su punizione, conclusione che sorvola la traversa.

36′ – Situm a terra dopo un duro colpo incassato in area. Sanitari giallorossi in campo.

34′ – Bonazzoli getta nella mischia Salcedo al posto di Lemmens.

32′ – Vandeputte pesca in area Sounas che va al tiro al volo: Lepore devia in corner.

30′ – Lecco che costringe il Catanzaro alla difensiva per questo finale.

28′ – Doppio cambio in casa Catanzaro: fuori Krajnc e Iemmello, dentro Ambrosino e Krastev.

26′ – Ammonito Krajnc per un duro intervento ai danni di Novakovich che aveva cercato di aprire il gioco dalle parti di Giudici.

22′ – Vivarini invita i suoi a rallentare i ritmi, mentre il Lecco prova a impadronirsi della metà campo giallorossa.

20′ – Nuovo vantaggio del Catanzaro con Sounas. Iemmello pennella alla perfezione in area per Sounas che arriva a rimorchio e di testa spinge il pallone in fondo al sacco per il gol del 4-3.

18′ – Novakovich si libera fallosamente di Brighenti e poi libera al tapin-vincente Giudici. L’arbitro però ferma tutto e annulla immediatamente il gol.

15′ – Primi cambi per il Catanzaro: fuori Katseris e Pontisso (problemi fisici per lui), dentro Situm e Pompetti.

12′ – Lecco che prova adesso a imporre il ritmo al match. Deve scuotersi il Catanzaro.

10′ – Nuovo pareggio del Lecco con Novakovich. Ionita va al traversone dalla sinistra per l’attaccante bluceleste che in mezzo a Brighenti e Krajnc piazza di testa il pallone dove Fulignati non può arrivare.

7′ – Catanzaro in vantaggio con Iemmello. Altro traversone preciso di Vandeputte per Iemmello che anticipa Bianconi e trafigge da due passi Melgrati. Giallorossi di nuovo avanti.

5′ – Ammonito Sounas per un fallo ai danni di Lepore.

3′ – Pari del Catanzaro con Sounas. Cross di Vandeputte che viene prolungato da Biasci proprio per il greco: controllo e tiro immediato di Sounas che lascia immobile Melgrati. E’ 2-2 al “Ceravolo”.

1′ Si riparte. Primo pallone della ripresa giocato dal Catanzaro. In casa Lecco è uscito Di Stefano per lasciare spazio a Giudici.

SECONDO TEMPO

Fine primo tempo.

48′ – Proteste per un presunto fallo di mano in area di Bianconi sul tentativo di testa di Iemmello. Tutto regolare per l’arbitro.

46′ – Occasione Catanzaro. Cross di Verna per Biasci che la gira di testa e trova una deviazione in corner.

45′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro.

43′ – Verna cerca in area Iemmello che però non capisce le sue intenzioni e pallone facile preda di Melgrati.

40′ – Sponda di Di Stefano, Krajnc respinge di testa. Il pallone resta in area e viene calciato da Lemmens sull’esterno della rete.

38′ – Krajnc porta a casa un corner dalla sinistra. Possono salire le torri giallorosse.

34′ – Rimane a terra Brighenti per un colpo al volto. Sanitari giallorossi in campo.

32′ –  Occasionissima per il Catanzaro. Gran destro dall’interno dell’area di Vandeputte: Melgrati vola e concede solo corner.

29′ – Lecco in vantaggio con Lemmens. Gran cross dal fondo di Ionita per Lemmens che ruba il tempo a Krajnc e di testa supera Fulignati.

27′ – Il Catanzaro si era abbassato da qualche minuto e ha subito gol alla prima vera occasione.

25′ – Pareggia il Lecco con Di Stefano. Lepore va in verticale da Di Stefano che col destro non lascia scampo a Fulignati.

24′ – Buso riceve da Ionita e carica il destro dal limite: conclusione fuori misura.

22′ – Scognamillo, pressato da Sersanti, perde un brutto pallone e spende un fallo tattico. Arriva il giallo.

19′ – Ammonito Lemmens per aver trattenuto Vandeputte.

18′ – Catanzaro in vantaggio con Verna. Da corner Vandeputte pesca il centrocampista giallorosso che da solo in area sorprende Melgrati e sblocca il punteggio.

16′ – Biasci cerca il pallone di ritorno per Iemmello che con poca coordinazione va al tiro ma non inquadra lo specchio della porta.

14′ – Catanzaro che manovra indisturbato nella metà campo avversaria senza affondare il colpo. Lecco che si compatta e aspetta l’errore dei giallorossi per far male in contropiede.

12′ – Ci prova da fuori Di Stefano, sinistro abbondantemente a lato.

11′ – Occasione Catanzaro. Sfonda per vie centrali Iemmello che entra in area e calcia debola senza creare problemi a Melgrati.

9′ – Novakovich controlla e tenta la fuga verso la porta: Pontisso gli scippa il pallone.

7′ – Gioco fermo per un problema fisico accusato da Di Stefano dopo un contrasto con Krajnc.

5′ – Sinistro a giro tentato dall’interno dell’area da Iemmello, conclusione che si perde sopra la traversa.

3′ – Attacca a destra Katseris che guadagna il primo corner del match.

1′ – Si comincia. Si parte con il primo possesso per il Lecco.

PRIMO TEMPO

Un caloroso saluto lettori di CalcioCatanzaro.it e tifosi delle Aquile. Tra poco seguiremo assieme CatanzaroLecco. Fischio d’inizio del match del “Ceravolo” alle ore 20:30. Di seguito le scelte dei due allenatori:

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Katseris, Brighenti, Scognamillo, Krajnc; Sounas, Verna, Pontisso, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disposizione: Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Stoppa, Pompetti, Belpanno, Oliveri, Ambrosino, Veroli, Situm, Donnarumma. Allenatore: Vincenzo Vivarini

LECCO (4-3-3): Melgrati; Lemmens, Bianconi, Marrone, Lepore; Ionita, Crociata, Sersanti; Di Stefano, Novakovich, Buso. A disposizione: Bonadeo, Saracco, Celjak, Giudici, Eusepi, Salcedo, Salomaa, Battistini, Louakima, Guglielmotti, Galli. Allenatore: Emiliano Bonazzoli