Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Catanzaro, la Primavera di Zito espugna il campo della Fermana

Viotti e Belpanno firmano nel secondo tempo il terzo successo di fila degli Aquilotti

catanzaro-primavera-zito

Terza vittoria consecutiva per la Primavera del Catanzaro. I ragazzi di Zito sono riusciti a espugnare il campo della Fermana per 2-0. Decisive le reti realizzate nel secondo tempo da Viotti al minuto 74 e Belpanno in pieno recupero al 92′.

Grazie a questo successo, gli Aquilotti salgono al terzo posto in classifica a quota 17 punti e a due sole lunghezze dalla Virtus Francavilla seconda. La Primavera giallorossa tornerà in campo nella giornata di sabato 2 dicembre al “Federale” contro la Turris, squadra in piena lotta per la zona play-off.

(immagine in evidenza tratta dai canali ufficiali del Catanzaro)