Calcio Catanzaro
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Bari-Catanzaro finisce 2-2, giallorossi ripresi al “San Nicola” nel secondo tempo

Koutsoupias nega la quarta vittoria stagionale alle Aquile. Secondo pareggio in campionato per gli uomini di Vivarini

Pareggio a suon di gol tra Bari e Catanzaro, al “San Nicola” finisce 2-2 la gara valida per la sesta giornata di Serie B. Dopo i primi venti minuti a ritmi blandi e senza emozioni, dal venticinquesimo la partita cambia. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio al 28′ con Koutsoupias ma pochi istanti dopo, alla mezz’ora, ci pensa Sounas a rimettere il discorso in parità su assist di Vandeputte. Una volta trovato il pareggio, i giallorossi prendono coraggio e iniziano a impadronirsi della metà campo avversaria. In pieno recupero al minuto numero 46 arriva anche la rete del sorpasso: Verna raccoglie un suggerimento dalla sinistra di Katseris e a porta vuota deposita il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa partono a spron battuto i biancorossi, pericolosi subito al 47′ con una traversa colpita da Sibilli. La squadra di Mignani per tutta la seconda frazione cerca con più continuità il gol e al 57′ va nuovamente a segno grazie a Koutsoupias che di testa prima impegna Fulignati su cross di Frabotta e poi con il suo secondo tapin vincente di giornata fa 2-2.

Secondo tempo con qualche difficoltà per le Aquile, mentre il Bari tiene maggiormente il pallino del gioco ma senza creare grosse palle gol. Solamente con due occasioni riesce a rendersi pericoloso nella ripresa il Catanzaro: prima Biasci, mandato in porta da un errore di Di Cesare, si scontra al 62′ su Brenno e poi Vandeputte da fuori al 71′ scalda i guantoni dello stesso portiere biancorosso. Qualche cambio negli ultimi venti minuti sia da una parte che dall’altra, ma l’equilibrio non si spezza. La squadra di Vivarini chiude il match anche in dieci uomini a causa dell’espulsione comminata al subentrato Miranda, la cui gara d’esordio dura davvero poco: ingresso in campo al 76′, primo giallo all’81’ e seconda ammonizione all’83’ per aver fermato una ripartenza avversaria a campo aperto. Fino al triplice fischio, il Bari attacca a pieno organico provando a sfruttare la superiorità numerica ma gli uomini di Vivarini si difendono bene e portano a casa tutto sommato un buon punto in esterna. Non arriva la quarta vittoria stagionale quindi ma il secondo pareggio in questa Serie B dopo il pesante ko casalingo contro il Parma. Salgono così al terzo posto i giallorossi a quota 11 punti, in attesa di tornare mercoledì al “Ceravolo” per ospitare il Cittadella.

TABELLINO

BARI (4-3-1-2): Brenno; Dorval (47’ st Achik), Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsoupias (21’ st Diaw), Maiello, Acampora (33’ st Maita); Sibilli (21’ st Pucino); Edjouma (1’ st Morachioli), Nasti. A disposizione: Farroni, Benali, Bellomo, Zuzek, Akpa-Chukwo, Ricci, Aramu. Allenatore: Mignani

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Katseris (31’ st Miranda), Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas (23’ st Brignola), Pompetti (23’ st Ghion), Verna, Vandeputte; Donnarumma (12’ st Stoppa), Biasci (31’ st iemmello). A disposizione: Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Pontisso, Ambrosino. Allenatore: Vivarini

Arbitro: Mariani.
Assistenti: Vivenzi – Scatragli. Quarto ufficiale: Vingo. Var: Paterna. Ass. Var: Longo.

Angoli: due Bari, tre Catanzaro     Recupero: 1‘ pt; 5’ st

Ammoniti: 9’ st Veroli (C), 32’ st Diaw (B), 36’, 39’ st Miranda (C)   Espulso: 39’ st Miranda (C)

Marcatori: 28’ pt Koutsoupias (B), 30’ pt Sounas (C), 46’ pt Verna (C); 13’ st Koutsoupias (B)