Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Non solo Catanzaro, il Cagliari di Ranieri passa al San Nicola e torna in A

La squadra di Ranieri torna in massima serie grazie alla rete in extremis di Leonardo Pavoletti (1-0)

Dopo un solo anno di purgatorio, il Cagliari conquista il ritorno in serie A. A Bari arriva il successo al 92′ firmato da Leonardo Pavoletti, entrato qualche minuto prima al posto di Luvumbo. I sardi hanno sfiorato più volte la rete, murati da un super Caprile, in particolare nel primo tempo. Anche un palo per i rossoblù.

Nella ripresa il Bari prova a tenere in mano il pallino del gioco, ma almeno altri due interventi prodigiosi di Caprile salvano i biancorossi. All’85 clamoroso palo di Folorunsho, poi l’epilogo che ammutolisce i quasi 60mila del San Nicola. Lacrime amare per i Galletti, che sentivano il salto in massima serie davvero ad un passo, per i sardi festa irrefrenabile e lacrime di gioia per Claudio Ranieri.