Cerca
Close this search box.

Non solo Catanzaro, pari tra Cagliari e Bari nell’andata della finale playoff

cagliari_bari

I biancorossi sbagliano un primo rigore ma non il secondo al 94esimo con Antenucci. Domenica la partita di ritorno

Cagliari e Bari pareggiano 1-1 alla Unipol Domus nella finale di andata dei playoff di Serie B. I rossoblù allenati da Claudio Ranieri sono andati in vantaggio al 9′ del primo tempo con Lapadula. Poco prima dell’intervallo, Cheddira si è fatto parare il rigore del possibile pareggio da Radunovic, autore di altri interventi decisivi ma nel recupero della ripresa il portiere serbo non si è ripetuto su un secondo rigore concesso agli ospiti, trasformato da Antenucci, che è stato messo in campo appositamente per batterlo.

La gara di ritorno, a Bari, è in programma domenica prossima, 11 giugno, alle 20.30, e ai pugliesi dell’ex giallorosso Maita basterà un pareggio per ottenere la promozione in serie A, grazie al miglior piazzamento in campionato.